郭董買疫苗網友拱回KMT選總統!陳揮文痛罵:當年初選毀信背義是誰還拜關公?

社群中心/綜合報導

  資深媒體人陳揮文在廣播節目,飛碟晚餐陳揮文時間,點出目前的部分社會氛圍,他強調郭台銘在這次買疫苗的過程,當然很多人給他認同,我也認為他在處理上進步很多,跟他2019年選國民黨總統初選進步很多,作秀的成分少了,他犯錯也少了這是真的,昨天有媒體人訪問江啟臣,說有網友建議,希望江啟臣求郭台銘,把他找回國民黨選2024總統大選,我看有些人開始跟郭台銘道歉,說2019年黨內初選我有罵過你,我跟你道歉,我是不太了解這個道歉所謂何來。

  陳揮文強調,在2019年國民黨總統黨內初選一路的過程中,郭台銘就是一直犯錯,顯然有一批人一直拱他嘛!韓國瑜留在高雄就好了嘛!郭董來選嘛!郭董真的講說大哥拜託你啊!我郭台銘我是大哥,韓國瑜是我最敬重的兄弟,講得多感人啊!意思就是韓國瑜你不要選我來選,講到這個地步了,那時候包括我本人在內對郭台銘有很多批評,怎麼這樣子,你不是承諾說,如果你初選輸了會全力支持勝選的人,黨內初選贏的人就會全力支持你有嗎?毀信背義的人是誰?每天拜關公然後自己說的事情做不到,為什麼要跟郭台銘道歉呢?我真的一點都看不懂!

翻攝飛碟晚餐陳揮文時間

【延伸閱讀】
▲戰鬥藍集結「卡司強大」!「他偷偷現身」竟不是國民黨籍…網激動喊:團結果然不分顏色
▲Delta早就潛入社區!確診裝修工「才進大樓2分鐘」Ct值很低…板橋群聚恐藏「2條↑傳播鏈」
▲女失控攀牆…警界「廖俊」金句百發深得她心!「認乾妹、伏地挺身12下」苦戰4hrs搶一命
▲不打白不打!狂婦「鑽系統漏洞」混打4次疫苗…被抓包超囂張:反正都約了
▲明補班日「璨樹來襲」!勞工未出勤「扣不扣薪」一次看懂

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享