女狂結4次婚!專勾引單身男「大撈175萬」⋯完婚1個月控「公公硬上她」反被逮 

社群中心/綜合報導

中國江蘇省鹽城市有一名張姓女子,她在結婚不到一個月後,就控訴被公公性侵,公公事後也承認自己與媳婦發生關係,但稱說兩人是兩情相悅。事情曝光後,結果是公公沒事,反而是媳婦遭到逮捕,原來是她專門找農村單身男子結婚,來詐騙聘金,目前她已犯案3起獲利40萬元人民幣了(約175萬元台幣)。

張女已經結4次婚,但每次時間都不長,原來她是和3名「乾爹」合謀,藉由結婚來騙聘金等財物。(示意圖/pixabay免費圖庫)

據外媒報導,當地有一名青年曹男,他30歲仍未婚,一直被父母催婚,透過他人介紹認識了一名張女,張女自稱自己32歲,表示願意嫁給曹男,但要求聘金和首飾等。曹男父母花了超過20萬元人民幣(約87萬元台幣),將張女娶進家門,結果在結婚證記時,才發現張女其實36歲了。

[廣告-往下還有更多內容可看]

除了謊報年齡,張女在結婚後也露出本性,經常外出不歸,後來更指控公公性侵。曹男的父親承認有和兒媳上床,但說是張女主動勾引自己。後來警方追查發現,張女已經結4次婚,但每次時間都不長,原來她是和3名「乾爹」合謀,藉由結婚來騙聘金等財物,婚後就找理由離婚,通常是以和家人吵架的方式來成功離婚,這次改成指控公公性侵,結果反被逮捕。

【延伸閱讀】

強颱璨樹路徑不斷東修!最快今傍晚5時發陸警…專家點出「2風雨熱區」警告:週六影響最劇烈

[-廣告-下拉還有更多內容]

「承諾不選2024總統」很重要江啟臣說了三遍 強調會當個造王者

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享