年輕人不支持國民黨!她揭蔡英文2016當選「1手段害的」:恐走進死胡同

記者江宜潔/綜合報導

「年輕人不挺國民黨?還是國民黨不挺年輕人?」國民黨日前舉辦活動,探討藍綠「年輕族群」支持度與青年從政議題,一名宜蘭泰雅族青年、同時也是「戰鬥藍」成員的高為人對此表示,因2016年國民黨敗選後,蔡政府即成立黨產會凍結國民黨黨產運用,在財務困頓之下,國民黨黨務運作大幅受到影響,所有部門業務緊縮,青年培育更是因此受到嚴重影響。

「年輕人不挺國民黨?還是國民黨不挺年輕人?」一名宜蘭泰雅族青年、同時也是「戰鬥藍」成員的高為人對此表示,因2016年國民黨敗選後,蔡政府即成立黨產會凍結國民黨黨產運用,在財務困頓之下,這不僅讓國民黨財務陷入困頓,更重創了國民黨的青年培育。(圖/翻攝自《高為人 Sayun Watan》臉書)

「國民黨就是一個百年企業,留再多的資源給了不對的經營者,最終也是走到死胡同。」高為人昨(10)日在臉書發文指出,年輕人不挺國民黨的原因,是因為2016年國民黨敗選後,蔡政府成立黨產會凍結國民黨黨產運用,在財務困頓之下,這不僅讓國民黨財務陷入困頓,更重創了國民黨的青年培育。

事實上,這場沙龍是高為人的主持人初體驗,即便她一開始真的很緊張,不過黨內同仁仍給予許多學習成長機會,甚至有人問她說:「國民黨已經沒有資源給你了,你為什麼還要留在這?」高為人也信心喊話,擁有100多年的精神與經驗,就這點絕對是別的黨團沒有的!反之,在這最少的資源下遇到對的經營者,能清楚了解本身優勢劣勢,分析情勢預想未來,我們也能跨越過去,成就更輝煌的新世代。

【延伸閱讀】
▲加入「台灣」2字!國安高層赴美會談…華府有望「更改駐美代表處名」
▲強颱璨樹暴風圈將觸陸!今早陸警增「2地區」…「全台風雨時程」一圖看懂
▲黑洞璨樹過去3小時略減弱!中心似「擦邊球」天氣將劇變…暴風圈「籠罩全台」時間曝

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享