疑感情糾紛釀衝突!他慘遭「5車包夾當街追砍」 滿身血急鑽路旁畫室:拜託救我…

記者易軍堯/綜合報導

徐姓男子因感情糾紛遭7名惡煞圍毆。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

苗栗市街頭日前發生一名男子當街遭到追砍的案件,被害人徐姓男子疑似因為感情糾紛遭主嫌男姓男子為首的7人持刀追殺,走投無路的徐男逃進路旁畫室求救後才獲得警方保護,最終在警方強力追緝之下7名嫌犯也都順利逮捕歸案。

據了解,本起事件發生在6日晚間7時20分左右,張姓主嫌疑似因口角衝突憤而撂人追殺被害人徐男,警方調查得知,徐男在5日晚間曾和張男在夜市發生衝突,隔天(6日)便在文華國小旁邊遭到5輛車的包夾追殺,沿路狂逃200公尺躲進畫室後才幸免於難。

[廣告-往下還有更多內容可看]

畫室內的家長老師見到渾身是血、滿身瘀傷的徐男連忙協助報警,警方獲報後也立即組成專案小組展開追緝,順利於頭份、後龍及新竹地區分別逮捕張男為首的7人,訊後依照殺人未遂、妨害秩序等罪移送法辦。

【更多新聞】
《擦東部北轉直上!美軍再修預測路徑 強颱燦樹不對決「護國神山」》
《強颱璨樹暴風圈將觸陸!今早陸警增「2地區」…「全台風雨時程」一圖看懂》

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享