消防員遭火舌燙傷!新北透天厝烈焰狂竄 小隊長「指揮到一半昏倒」急送醫

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

新北市板橋區富山街某處民宅昨(10日)晚間8時許傳出火災情事,消防人員獲報趕抵現場緊急疏散5名住戶,傳出火警地點的住戶共1男1女因吸入濃煙嗆傷而有些微不適,所幸預防性送醫後並無大礙。

據消防人員了解現場狀況,起火的透天厝共2層樓,3樓為鐵皮加蓋,位於2樓的起火點由於堆放過多雜物而導致火勢迅速蔓延,所幸在1小時內就順利控制並撲滅火勢,詳細起火原因仍待後續調查釐清。

然而消防人員在滅火過程中,帶隊的小隊長卻在指揮過程中因突發性的身體不適而當場昏倒,一名隊員則是被零星火點燙傷脖子,兩人送醫後皆無大礙,昏厥的小隊仍目前仍留院觀察中。

【更多新聞】
《才施工到一半!桃園男「跌入自家電梯井」 猛墜2公尺深重摔當場喪命》
《疑感情糾紛釀衝突!他慘遭「5車包夾當街追砍」 滿身血急鑽路旁畫室:拜託救我…》

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享