快訊/松山某國中生爆確診!足球校隊、上家教⋯「匡列範圍超大」 全校PCR678人結果出爐

社群中心/綜合報導

台北市松山區某國中傳出有確診的個案,事後北市府經過疫調發現,該生是足球校隊外,在晚上還有上家教班等,匡列的範圍相當大。據了解,10日北市府出動行動篩檢車進駐該校為全校師生篩檢後,目前有678人皆為陰性,但居家隔離者和家人的部分,結果還未出爐。

北市衛生局指出,松山區某國中3輛篩檢巴士採檢678人,採檢結果全部陰性,案16179的同班師生及足球隊友於防疫旅館隔離,昨10日已採檢60位也全部陰性,今(11)日續採其他42位。而民生國中篩檢目前沒有陽性,數字還在統計中。

[廣告-往下還有更多內容可看]

【更多新聞】
《發布5處水庫放流警戒!燦樹襲台「今明影響最大」 水利署急備移動式抽水機》
《疑感情糾紛釀衝突!他慘遭「5車包夾當街追砍」 滿身血急鑽路旁畫室:拜託救我…》

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享