快訊/強颱「璨樹」侵台⋯臺東縣今日下午「停止上班、停止上課」!

社群中心/綜合報導

強颱「璨樹」逼近台灣,中央氣象局昨(10)日深夜持續發佈陸警,不過其路徑已稍微往東修,中心點目前看來僅會擦過東北角,不會貫穿台灣,而除了昨日傍晚公佈的陸警包括台東、屏東、恆春半島外,今(11)日清晨又新增了「高雄、花蓮」地區,暴風圈預計下午接觸陸地,今日下半天起天氣將明顯變化,入夜後雨勢增強,明(12)日則籠罩全台,提醒民眾應多加留意並嚴加戒備。《中天新聞》也整理出全台各縣市停班停課一覽表。 

強颱「璨樹」逼近台灣,今(11)日下半天開始影響最劇。(圖/氣象局)

【更新】

臺東縣政府通報:因應強烈颱風璨樹來襲,臺東縣今日(9/11)下午停止上班、停止上課。

【東部地區】

花蓮縣:11日正常上班上課。

臺東縣:11日下午停止上班、停止上課。

【北部地區】

宜蘭縣:11日正常上班上課。

桃園市:11日正常上班上課。

基隆市:11日正常上班上課。

台北市:11日正常上班上課。

新北市:11日正常上班上課。 

【中部地區】

新竹市:11日正常上班上課。

新竹縣:11日正常上班上課。

苗栗縣:11日正常上班上課。

台中市:11日正常上班上課。

彰化縣:11日正常上班上課。

南投縣:11日正常上班上課。

雲林縣:11日正常上班上課。

【離島地區】

澎湖縣:11日正常上班上課。

金門縣:11日正常上班上課。

連江縣:11日正常上班上課。

【南部地區】

嘉義縣:11日正常上班上課。

嘉義市:11日正常上班上課。

台南市:11日正常上班上課。

高雄市:11日正常上班上課。

屏東縣:11日正常上班上課。

【更多新聞】
《發布5處水庫放流警戒!燦樹襲台「今明影響最大」 水利署急備移動式抽水機》
《疑感情糾紛釀衝突!他慘遭「5車包夾當街追砍」 滿身血急鑽路旁畫室:拜託救我…》

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。


相關文章

分享