財務糾紛引殺機!鶯歌男狠刺前妻10多刀…「看著她倒血泊斷氣」再淡定報警

記者易軍堯/綜合報導

鶯歌陳男應財務糾紛起衝突而怒殺前妻。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

台北市鶯歌區行政路某處住宅昨(10日)下午傳出兇殺命案,一名62歲陳姓男子因財務糾紛與前妻林姓女子爆發口角衝突,盛怒之下的陳男遂抄起水果刀朝林女狂統10餘下,令人髮指的是陳男竟眼睜睜看著林女倒在血泊中喪命,才將林女的遺體用棉被包好放在客廳、淡定報警。

據辦案警方表示,接獲通報後立即趕往現場處理,陳男一度不願意開門接受偵辦,好不容易進到房間後才知道陳男將被害林女的遺體包在棉被之中、發現是早已沒了生命跡象,立即依照殺人罪嫌將陳男逮捕歸案。

據了解,陳男有躁鬱症的情況存在,此前就曾多次對林女暴力相向、也成為2人離婚分居的最主要原因,陳男供稱,自己會持刀砍殺林女完全是牽扯到2人之間的金錢糾紛,原本相約談判的他們再破局撕破臉後才進一步引發這場悲劇;由於陳男前不久才被家人報警申請保護令、被依公共危險函送偵辦,此次犯案是否為預謀殺人則仍待調查釐清。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多新聞】
《隊員遭火舌燙傷!新北透天厝烈焰狂竄 小隊長「指揮到一半昏倒」急送醫》
《疑感情糾紛釀衝突!他慘遭「5車包夾當街追砍」 滿身血急鑽路旁畫室:拜託救我…》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享