噁爛陸軍上尉「KTV借酒摸摸女輔導長」 男友不爽出聲「慘遭打巴掌」…回營竟囂張問值星官:怎沒來趴踢?

記者陳亭伃/綜合報導

一名陸軍步兵訓練連長徐姓上尉,日前以連隊女輔導長慶生,帶著10多名官兵到KTV狂歡,之後趁著喝醉對女兵毛手毛腳。女兵男友見狀上前阻擋,卻遭到徐男呼巴掌伺候,之後回到連上,徐姓上尉又質疑為何值星官沒有出席慶生會,打了值星官耳光之後事情鬧大。

徐姓上尉被依違反風紀記2大過2小過,一年累積三大過免職,徐男不服提告,法官卻認為國軍於法並沒有違誤,所以駁回。判決書指出,徐男2016年10月擔任陸軍步兵訓練指揮部上尉中隊長,不但沒有守好本分,也沒有隨隊跟課,擔任彈藥領取人沒有負起彈藥保管責任,甚至沒有報備就離開營隊,因此被記過。

徐男借酒裝瘋趁機對女輔導長毛手毛腳。(圖/示意圖/翻攝自PIXABAY)

2017年7月,徐男又藉口幫女輔導長慶生,帶著男女官兵10多人前往KTV包廂唱歌喝酒,趁機毛手毛腳,被勸退還裝沒事,直到女兵的男友在旁阻擋,還遭到呼巴掌。接著在慶生會結束後,又質問值星官為何沒有參加,再度動手打人。

事情曝光後軍方介入調查,發現徐男不僅騷擾女官兵,還曾毆打多名部屬,軍方決議以違反軍紀記2大過2小過,加上前案1小過,一年內累積3大過免職。

未料徐男不符懲處案,再度申請再審,法官逐一審查處分,認為徐男確實行為不當,軍方處分沒有違誤,駁回申訴。

相關文章

分享