出事沒人知!她打AZ「眼、頭、牙」爆痛17hrs⋯無助淚曝「沒親友幫忙」:好孤單好難受

社群中心/綜合報導

新冠疫情延燒,當今唯有施打疫苗才有抗體可對抗病毒。第七輪多是年輕人接種AZ疫苗,不少人哭喊痛到不行。近日有一名女網友在PTT上討拍,施打AZ接種完後都沒事,但第8小時開始疼痛,讓原PO無奈的表示,「出事也沒人知道⋯覺得好孤單好難受。」

有一名網友在PTT的WomenTalk板上指出,在她打完AZ疫苗後,第8個小時開始爆發副作用,「眼睛痛、牙痛、頭痛、全身痠痛、低燒」,原PO直喊非常不舒服,第25個小時後,症痛還是沒有緩解,「原以為能撐過去,沒想到還是爆哭了」。另外,原PO也委屈指出,「出事也沒人知道,吃了普拿疼但還是很痛,覺得好孤單好難受。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

貼文曝光後,引來網友熱議,紛紛留言回應,「止痛藥繼續吃」、「獨居生病又痛這時候就很難過」、「疫苗認證的年輕人,不會比生理痛更痛的」、「真的不要一個人時打AZ,出事了沒人救得了你」、「昨天下午打az,晚上就先腹瀉、低燒,今天施針處痛、頭痛、腹痛」、「真的,為什麼全身這麼痛,連牙齒都好痛」、「我也39燒一天了,好難受」。

新冠疫情延燒,當今唯有施打疫苗才有抗體可對抗病毒。(示意圖/中央社)

【更多新聞】
《發布5處水庫放流警戒!燦樹襲台「今明影響最大」 水利署急備移動式抽水機》
《疑感情糾紛釀衝突!他慘遭「5車包夾當街追砍」 滿身血急鑽路旁畫室:拜託救我…》

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。


[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享