駁「邊緣朱立倫」 趙少康幽默貼「消波塊合唱照」:一起抗颱保台

記者鄭明秀/綜合報導

國民黨選舉投票25日就要登場,不過,最近卻傳出中廣董事長趙少康跟現任黨主席江啟臣結盟以邊緣化朱立倫,對此,趙少康10日駁斥,這次選舉他保持中立,並與4位候選人都維持友好,11日又再度用朱立倫的「聽海」提醒大家,強烈颱風來襲,一定要注意安全,顯示兩人的好交情。

對於燦樹颱風侵台,恐怕會有豪大雨的危機,趙少康提醒,非必要不要出門,如果是正常上班的縣市,出門請一定要注意安全,如果確定放颱風假的縣市,請在家防災、聽節目即可,甚至用朱立倫的梗圖和他本人合體, 提醒不要到海邊觀浪、泛舟或聽海哭的聲音, 一起用實際行動「抗颱保台」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

不過,有網友也留言「趙少康這一招很高!你這樣說就已經邊緣化朱立倫了」、 「不是你要邊緣化他。他本來就在邊邊等候情勢大好」、「 保持中立,1450就找不到攻擊破口」、「1450進來搞分化囉!提醒大家要小心明辨!」、「此次國民黨內主席的選舉在論述強而力行動派的張亞中是佔優勢,朱立倫在換柱及此次中途離席的態度,暴露出不尊重同仁者會重視平民百姓嗎? 」

趙少康用朱立倫的「聽海」提醒大家,強烈颱風來襲,一定要注意安全,顯示兩人的好交情。(圖/翻攝自趙少康臉書)

【延伸閱讀】

政見會先離席為避免3打1內鬨 朱立倫:若黨內互打不要錢,民進黨可以放鞭炮了

「改變現在開始!」朱立倫憂黨國「危在旦夕」推競選影片:真正做回「朱立倫」

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享