1天內出現兩個金正恩!專家爆「複製人替身多達12個」:北韓恐已發生政變

記者易軍堯/綜合報導

北韓最高領導人金正恩爆出有12個替身。(圖/中天新聞)

北韓最高領導人9日突在深夜出席閱兵儀式,但也僅有出席露面、並未發表任何演說,閱兵式結束後便和夫人李雪主參謁錦繡山太陽宮;然而現在卻有消息爆出,參與閱兵式的金正恩跟前往太陽宮的金正恩並不是同一個人。

南韓前國防省北韓分析官、現為拓殖大學主任研究員的高英哲分析表示,參與閱兵儀式的金正恩與以往不同,視覺年齡上年輕了快20歲,認為應該不是本尊;高英哲更坦言金正恩的複製人替身多達12人,通常都會「視情況出任務」。

高英哲表示,最大的差別是金正恩以往都會穿著軍服露面,但這次卻是西裝領帶的文人氣質,以此狀態來看,或許北韓已經有發動政變,目前屬於勞動黨派得勢、軍派勢力被減弱的現況;高英哲也語出驚人表示,金正恩的「死亡說」或許已經不再是空穴來風,甚至也有可能政變已成定局,金正恩處於被監禁的狀態。

【更多新聞】
《消防員遭火舌燙傷!新北透天厝烈焰狂竄 小隊長「指揮到一半昏倒」急送醫》
《財務糾紛引殺機!鶯歌男狠刺前妻10多刀…「看著她倒血泊斷氣」再淡定報警》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享