才入學5天!兒住宿慘遭室友「甩棍」攻擊致死…父崩潰認屍喊:我真是後悔死了

記者江宜潔/綜合報導

大陸江蘇省某中專男生宿舍,前(9)日驚傳嚴重學生糾紛,一名平姓男學生竟用「甩棍」攻擊同學,結果對方被打倒在地後因頭部受到重擊,直接昏迷不醒,經送醫搶救後仍宣告不治,不幸身亡,死者父親在聽聞噩耗後,忍不住痛喊:「到底是有多大仇恨!」無法接受一個學生竟能狠下心將人打死。

根據《揚子晚報》報導,這名15歲死者為該校會計一班的新生,9月5日才剛入學報到,沒想到9月9日下午1時40分,孩子的母親就接到班主任電話稱「兒子被打了,目前正在搶救」,不敢置信。

大陸江蘇省某中專男生宿舍,前(9)日驚傳嚴重學生糾紛,一名平姓男學生竟用「甩棍」攻擊同學,結果對方被打倒在地後因頭部受到重擊,直接昏迷不醒,經送醫搶救後仍宣告不治身亡。(圖/擷取自揚子晚報)

死者父親趕到學校後,哽咽地幾乎說不出話來,他陳述著當時情況,表示自己和妻子抵達學生宿舍後,竟驚見兒子倒在宿舍地板上,且雙眼緊閉,鼻孔全是鮮血,2名醫護正急忙搶救孩子,妻子則哭到癱倒在地。

根據警方指出,該名肇事的平姓學生,案發當時手持甩棍攻擊,死者因頭部重創最終不治身亡,目前作為凶器的甩棍已被警方認定證物查收,死者父親也痛心表示:「我真是後悔死了!不該將兒子送到這所學校!」明明才入學沒幾天,他無法理解學生間到底是有多大仇恨,才能如此狠下心將人打死。

【延伸閱讀】
▲年輕人不支持國民黨!她揭蔡英文2016當選「1手段害的」:恐走進死胡同
▲太擠啦!璨樹逼近「漁船趕快躲」…南方澳漁港竟「塞成停船場」驚人畫面曝
▲璨樹「結構超扎實」!暴風圈慢慢籠罩全台…中心風雨狂掃「3縣市上戰場」注意了
▲璨樹早就90度大轉彎!全球急「修正路徑」…只有這國家超堅持「颱風貫穿台灣」
▲「黑洞璨樹」減弱成中颱!陸警範圍再擴大+7縣市…「暴風圈超厚」小心暴雨

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享