一撞釀多命!母豬深夜遭車撞飛⋯「大肚快裂」頭濺血 駕駛急call友人:你家砧板有多大?

社群中心/綜合報導

有一名網友在昨10日深夜行駛在新北市平溪的山路上,因為天色昏暗就不慎發生一起車禍,他事後發文表示,「有1位為了躲避強颱,攜著腹中胎兒,冒險穿越馬路的母親遭撞上」,並曝光車禍現場照,事實是有隻懷孕母豬被撞上,駕駛當下打給友人說,「你家砧板有多大?我這裡有傷者需要緊急手術」。

有1位為了躲避強颱,攜著腹中胎兒,冒險穿越馬路的母豬遭撞上。(圖/翻攝爆廢公社)

該名網友近日在臉書爆廢公社發文表示,他昨10日晚間獨自駕車行駛在新北市平溪往貢寮的山路上,因為當時天色昏暗,又沒有路燈,他就意外撞上1隻懷孕的母豬,事發後,他趕緊聯絡親友幫忙協助處理,他也拍下懷孕母豬的現場照,可見母豬頭部流出大量鮮血,肚子處明顯隆起,疑似已快生出豬寶寶了。

[廣告-往下還有更多內容可看]

該名網友還PO文指出,「有1位為了躲避強颱,攜著腹中的胎兒冒險穿越馬路的『母親』不幸被一台鐵灰色的轎車撞上」,他還對朋友說,「你家砧板有多大?我這裡有傷者需要緊急手術,還記得急診室的春天怎麼演嗎?」文中並沒有透露母豬的後續如何處理,僅表示母豬已被朋友載走處理了。

貼文曝光後也引來網友熱議,紛紛留言表示,「看到牠大大的肚子,心裏一陣酸,阿彌陀佛」、「雖然我有吃豬肉,但依舊覺得有些難過」、「可以留豬腳給我弔念嗎」、「牠真的有孕在身嗎?只有我覺得好可憐嗎」、「現場照片有點驚悚」、「還是要替母豬說聲RIP」、「希望平安無事」。

【更多新聞】
《發布5處水庫放流警戒!燦樹襲台「今明影響最大」 水利署急備移動式抽水機》
《疑感情糾紛釀衝突!他慘遭「5車包夾當街追砍」 滿身血急鑽路旁畫室:拜託救我…》

[-廣告-下拉還有更多內容]

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享