鄧佳華上班捧20萬現金 「還有長腿妹陪」爽喊:開啟未來天窗~

記者鄭明秀/綜合報導

網紅鄧佳華被老闆直播主連千毅招募來上班,連續3天合體開直播賣產品,創造百萬流量與話題,10日還在臉書PO出「拿著20萬現金,感覺真的不可思議,跟著大哥,會開啟我未來的天窗」,由於「天窗」用詞意思是出包,此貼文讓網友笑翻,引發熱議,而11日是鄧佳華正式到「海皇水產」上班的第一天,原本到班時間是2點,但他提早1小時到,幫公司公益活動秤米給清寒民眾。

連千毅看中鄧佳華的改變與努力,稱要給月薪28K包吃包住,1個月就可省了不少房租、吃飯錢的開銷,讓年輕網友們也感到羨慕,而在錄取後,合體開直播也創造百萬流量,線上人數破萬人,讓連千毅非常滿意,加上鄧認真的工作態度,還沒正式上班把手掌都泡水泡到反白了!讓他直呼「真的有用心,這年輕人,真的不錯!」

[廣告-往下還有更多內容可看]
連千毅非常滿意鄧佳華的工作態度。(圖/翻攝自連千毅臉書)

鄧佳華於10日也PO出和連千毅拿著20萬現金的直播照片,讓當直呼「生平第一次拿到,跟著大哥,會開啟我未來的『天窗』」讓網友笑翻,紛紛留言「你的國文一定是體育老師教的」、「超過二十可能會打開天靈蓋」、「人家是打開天窗說亮話你可能是想開天窗說傻話」、 還有網友說「要珍惜任哥對你的提拔,沒有別人了」

鄧佳華於10日也PO出和連千毅拿著20萬現金的直播照片,讓當直呼「生平第一次拿到,跟著大哥,會開啟我未來的『天窗』」讓網友笑翻。(圖/翻攝鄧佳華臉書)

目前負責包裝海鮮、幫泰國蝦的水缸換水的鄧佳華,11日下午2點正式上班,不過他提前1小時到班開始幫公司公益活動來秤米,還號召清寒的民眾於下午4點來領每袋1公斤的米,一人限領一袋。此外,身旁還有兩名漂亮的女子稱是他的粉絲要協助包米。

【相關新聞】

[-廣告-下拉還有更多內容]

鄧佳華實習試用第1天「雙手全泡到皺白」 連千毅大讚「3要求」都達成:真有用心

鄧佳華新工作有著落了!合體連千毅「28K薪水要養媽」…網喊超期待看同框

✩全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能

✩來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬

相關文章

分享