根本沒失蹤!金正恩胞妹金與正「神隱」引揣測…專家揭:她其實藏隊伍中

記者江宜潔/綜合報導

北韓最高領導人金正恩,9月9日突然現身建政73週年國慶日閱兵儀式,但他僅出席露面,並未發表任何演說,且夫人李雪主也陪同參謁錦繡山太陽宮。不過韓媒也發現,金正恩的胞妹金與正近來疑似神隱,甚至連閱兵儀式都不見身影,結果報導事後卻證實,金與正其實有參謁錦繡山太陽宮環節,且人就藏在列隊中,並非像外界所傳的「失蹤」。

金正恩9日深夜突然出席閱兵儀式,但他僅露面而已,並未發表任何演說,不過現在卻有消息爆出,參與閱兵式的金正恩跟前往太陽宮的金正恩並不是同一個人,南韓前國防省北韓分析官、現任拓殖大學主任研究員高英哲也分析表示,參與閱兵儀式的金正恩與以往不同,視覺年齡上年輕了快20歲,應不是本尊,甚至坦言金正恩的複製人替身多達12人,通常都會「視情況出任務」。

北韓最高領導人金正恩,9月9日突然現身建政73週年國慶日閱兵儀式,且夫人李雪主也陪同參謁錦繡山太陽宮,不過韓媒也發現,金正恩的胞妹金與正近來疑似神隱,甚至連閱兵儀式都不見身影。(圖/由中天新聞提供)

此外,根據韓媒《News1》報導,今年的國慶閱兵儀式中,金正恩與妻子李雪主低調參謁安置金日成及金正日靈柩的錦繡山太陽宮,但從北韓《勞動新聞》公開的相片中可發現,金正恩率領的眾官員隊伍中卻沒見到其胞妹、也就是勞動黨副部長金與正,這與先前7月8日金日成逝世27週年時,參謁錦繡山太陽宮的情況截然不同。

因金與正前陣子才和北韓外務相李善權,一同對美國拜登政府提出的溝通要求發表強硬言論,故近日「神隱」消息滿天飛,不過《韓聯社》昨(10)日對此指出,其實金與正9月9日有現身參謁,當時她就藏在隊伍之中對著前方90度鞠躬行禮,這也就此打破了外界對她「被消失」的傳言。

【延伸閱讀】
▲年輕人不支持國民黨!她揭蔡英文2016當選「1手段害的」:恐走進死胡同
▲璨樹「結構超扎實」!暴風圈慢慢籠罩全台…中心風雨狂掃「3縣市上戰場」注意了
▲璨樹早就90度大轉彎!全球急「修正路徑」…只有這國家超堅持「颱風貫穿台灣」
▲「黑洞璨樹」減弱成中颱!陸警範圍再擴大+7縣市…「暴風圈超厚」小心暴雨
▲快訊/台電人員「璨樹防災」移樹枝…下秒慘遭「電擊倒地」送醫搶救中

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享