民眾黨2022布局曝光!傳「柯戰隊」成形 「4大女將」出征搶攻地方首長

記者樓冠陞/綜合報導

台北市長柯文哲將屆滿兩任,身為民眾黨主席的他近日傳出可能出戰2022高雄市長,不過民眾黨後來否認了此事。根據最新消息指出,民眾黨目前針對明年地方首長選舉的「柯戰隊」已經成形,且多名女將蓄勢待發。

民眾黨2022地方首長布局,「柯戰隊」成員備受關注。(圖/翻攝自柯文哲臉書)

根據《鏡週刊》報導,民眾黨在2022地方首長選舉中的初步布局,將由北市副市長黃珊珊出征台北市,立委高虹安出征新竹市,立委蔡璧如被點名回到家鄉屏東縣,另外也有基層希望立委賴香伶投入苗栗或新竹縣。除了這幾名「女將」外,立委邱臣遠有望挑戰基隆市,而北市副市長蔡炳坤則可能投入台中或南投。

[廣告-往下還有更多內容可看]
據傳2022柯戰隊將有多名「女將」出征。(圖/翻攝自黃珊珊、高虹安臉書)

日前曾有傳聞指出,柯文哲可能會在卸任台北市長後,參選高雄市長,甚至還拋出提前請辭,或是選上了就不選總統等震撼彈。不過民眾黨發言人蔡峻維隨後出面駁斥此消息,並稱柯文哲絕不會拋下台北市民,辭職參選其他縣市。

【延伸閱讀】
棄北市轉戰南部!柯文哲開金口「高雄上了就不選總統」…民眾黨密會內幕曝光
民眾黨2022「最有勝算縣市」曝光!傳他密會柯文哲 請纓出戰桃園市

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享