鶯歌男下狠手!只因1句「我不要」…竟冷血掏刀猛揮 前妻慘中15刀當場斷魂家門

記者王靖淳/綜合報導

新北市鶯歌於10日時發生一起驚悚命案。一名陳姓男子與林姓前妻於住處內發生財務口角衝突,只因林女於爭吵過程中冒出一句「我不要」,使得陳男盛怒之下便拿出水果刀將前妻給殺了,導致她當場沒了心跳,隨即再用棉被將屍體捆綁。全案經警調查後發現,陳女於近日剛找到一份新工作,且念在舊情,平都會替無業前夫送飯,未料竟因「轉移產權」的問題進而死在前夫手中。

新北市鶯歌一對夫妻於8月時協議離婚,原因在於其中一名林姓女子不滿陳姓前夫經常惡言相向,甚至還於當月時在家中與兄長及姪子爆發衝突,盛怒之下竟揚言要引爆瓦斯桶,使得自己背部受傷,從此行動不便而長年無業,事後不久林女便搬出住所,但仍會持續替前夫送飯。未料,近日卻因「轉移產權」的問題而與前夫起爭執後慘遭殺害。

[廣告-往下還有更多內容可看]
鶯歌有名女子遭前夫殺害。(圖/示意圖/取自Pixabay)

近日林女才剛找到一份新工作,並將於下周時前往任職,然而,最近她返回與前夫的住所替他送飯時,陳姓前夫並要求林女轉移產權,而林女回答一句「我不要」,使得聽聞後的陳男憤怒地拿了水果刀往前妻身上猛揮猛砍,導致她身中將近15刀,當場倒臥家門死亡,隨後陳男更將林女的屍體冷靜地以棉被包覆,事後再致電緯妥律師進行報案。全案目前依殺人罪移送。

【延伸閱讀】
快訊/鶯歌爆兇殺案!她遭前夫「持利刃猛刺」血狂濺倒地⋯緊急送醫亡
中颱璨樹路徑不斷東修北上!不敵「護國神山」…東西雨勢被「對半分割」

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享