男上廁所直接暈倒 「平常太愛吃辣」血竟流光3分之2!鬼門關搶5天才活回來

記者歐怜伶/綜合報導

大陸陝西省西安一名20歲的孫姓男子因生活不規律、愛吃辛辣食物,導致罹患痔瘡,但因為未及時就醫,拖到昏倒才送至醫院,醫生嚇壞表示,「他身體三分之二的血都已經出光了」,緊急幫他安排腸鏡檢查,孫男經過5天治療,目前並無大礙。

孫姓男子因生活不規律、愛吃辛辣食物,導致罹患痔瘡,但因為未及時就醫,拖到昏倒才送至醫院。(圖/翻攝自微博)

根據《搜狐千里眼》報導,孫男一年前開始就出現排便出血,但當時並未就醫治療,直到近日上廁所昏厥,才被送至西安醫學院第一附屬醫院消化內科救治,醫院調查指出,他有嚴重貧血,且已喪失全身三分之二的血量,後來才發現和痔瘡有關,醫生透露,年輕人經常熬夜、飲食不健康、不愛運動、因此有很大機率罹患痔瘡,而孫男因未及時治療,導致痔瘡反覆出血,更提到,「他應該身體有三分之二的血已經出光了,但不是短時間出的,是長期、慢性的」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

醫師解釋,孫男會如此嚴重就是因為未及時就醫,入院後也為他安排腸鏡檢查,經過5天的住院檢查,目前已成功康復,也呼籲民眾,痔瘡雖然是小病,但也會造成無害,因此千萬不可疏忽,須立刻就醫治療。

【延伸閱讀】

他猛嗑生肉「腹痛好幾天」!醫傻眼「拉出數公尺長寄生蟲」:就像黃麵條

[-廣告-下拉還有更多內容]

搭計程車心虛觀望…狠女「秒砍司機頭6刀」!他「右耳爆血」畫面曝:搶兇器連手也出事

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享