瞬間見紅狂噴血!他慘遭導師「刀片割手警告」 竟只因寫字太醜被嫌棄

記者易軍堯/綜合報導

學生因寫字太醜被老師攻擊。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

中國大陸浙江省日前傳出一起學校導師管教方式不當的事故,該名導師因為覺得班上學生寫字「不好看」而暴怒,更偏激的拿出刀片做出傷人行為,事件爆發後該名導師也已立即遭到停職處分,後續調查處理仍在進行中。

據悉,這起傷人事件發生在中國大陸浙江龍泉市錦溪小學,該名小學學童在上課時因為被導師嫌棄寫字不好看而受傷,而傷人者竟然就是導師本人,隨後則因「不當教育行為導致學生受傷事故」遭到立即性的停職處分。

據一旁學童描述,該名同學當下右手腕被畫了一道長長的傷口,雖然綁上繃帶後緊急送醫並沒有大礙,但導師誇張的行為也已引起軒然大波;龍泉市教育局緊急召開會議後表示該名教師已遭停職,後續調查結果及進一步懲處也會盡快公布。

【更多新聞】
《1天內出現兩個金正恩!專家爆「複製人替身多達12個」:北韓恐已發生政變》
《全球唯一莫德納吊燈!疫苗空瓶變身藝術品 美護士絕美手作「致敬醫護人員」》

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享