饒舌歌手「額頭鑲11克拉粉鑽」 竟遭粉絲硬扯…當場額頭噴鮮紅!

記者鄭明秀/綜合報導

年僅26歲美國饒舌歌手小烏茲弗特(Lil Uzi Vert)2021年2月才剛在額頭上鑲嵌了價值2400萬美元,約10至11克拉的粉紅色鑽石(新台幣6億7千200萬元),未料日前7月在邁阿密音樂節表演的時候,有粉絲直接扯下偷走,讓他當場血流如注,現在他的額頭也改戴穿孔槓鈴穿孔的配件,所幸有追回他的鑽石,他說「因為那顆鑽石有經過美國寶石學院(GIA)認證的真品,不是一般的贗品」 。  

饒舌歌手 Lil Uzi Vert 2021年初才剛鑲11克粉鑽在額頭,當時剛刺完還有流血。(圖/翻攝自IG)

綜合外媒報導,過去以額額有超大顆粉紅鑽石招牌形象的饒舌歌手小烏茲弗最近出席活動被發現額頭改戴別的飾品了,他受訪坦承,因7月在邁阿密Rolling Loud音樂節表演時,跳入人群玩「人群衝浪」,未料卻被被觀眾硬生生扯下竊走,演唱會也被迫中斷。

[廣告-往下還有更多內容可看]
饒舌歌手 Lil Uzi Vert的 額頭也改戴穿孔槓鈴穿孔的配件。(圖/翻攝自YT)

事實上,小烏茲弗額頭上重達10-11粉紅克拉的鑽石是他從2017年就一直相(看)很久了!以約新台幣6億7千200萬元入手後,比他所有的車和豪宅加起來都還要貴,他也表示,所幸這顆賺石最後有找回來,自己的臉沒有受傷,目前感覺非常好。

【更多新聞】

影/璨樹狂襲菲律賓 「滾滾黃泥水+暴風雨狂炸」畫面曝光!民眾崩潰緊急撤退 

加入「台灣」2字!國安高層赴美會談…華府有望「更改駐美代表處名」

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享