遭點名選新北市長!「學姊」傻眼怒嗆放話者:多動點腦好嗎?

記者樓冠陞/綜合報導

有網路媒體報導指出,民眾黨內有人放話,認為2022新北市長選舉要擊敗國民黨的侯友宜,宛如不可能的任務,但依然要派出北市府副發言人「學姊」黃瀞瑩,藉由她的高人氣來帶給侯友宜壓力。針對這樣的傳聞,黃瀞瑩今(11)日怒嗆放話者,「要多動點腦袋」,她的人生並不需要別人惡意編排。

針對參選新北市長的傳聞,黃瀞瑩怒批放話者「動點腦筋」。(圖/翻攝自黃瀞瑩IG )

今日有報導指出,民眾黨考慮派出黃瀞瑩參選新北市長,藉此打擊侯友宜未來參選總統的正當性,替現任台北市長、民眾黨主席柯文哲的總統夢鋪路。不過黃瀞瑩對此直呼相當誇張,強調自己從未聽過這樣的安排,更要放話者多動點腦袋。

[廣告-往下還有更多內容可看]

黃瀞瑩外表、學歷出眾,且年輕又親民,一直都是柯文哲身邊最具人氣的幕僚,過去多次在選舉期間成功扮演催票機,不過各界也相當好奇她的未來動向。據了解,民眾黨內部有意安排黃瀞瑩、民眾黨立委邱臣遠辦公室主任陳思宇2人,聯手出戰北市議員第一選區(士林、北投),藉此延續柯文哲在台北市的影響力。

【延伸閱讀】
柯P派黃瀞瑩選2022新北市長?周玉蔻「又再管很寬」嗆聲:應讓學姊去選總統
民眾黨2022布局曝光!傳「柯戰隊」成形 「4大女將」出征搶攻地方首長

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享