不知尪已打過疫苗…雞婆妻再幫預約!「3個月打4劑」網友全炸鍋

記者王靖淳/綜合報導

新冠疫情未歇,疫苗成了各界關注的焦點,然而近日日本卻傳出一起超扯事件。一名80多歲的老翁在3個月內就接種過了4劑疫苗,而廣島市竟也傳出有民眾接種過3劑疫苗,雖然兩人都未因此出現身體異常,不過消息曝光後,卻也引發了各界撻伐。

日本有兩位民眾於一個月及三個月內,就分別接種了三劑及四劑的疫苗。
(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《讀賣新聞》報導,日本廣島市近日傳出一起離譜事件,一名80多歲的男子於今年6月時就已完成接種2劑的新冠疫苗,對此,由於該翁的妻子不知情丈夫已完成疫苗接種,因此又逕自替他進行預約,使得最終丈夫分別又於7月及8月時前往接種,短短3個月內就打了4次,消息直到9月才曝光後,引發各界關注撻伐。

此外,除了該案例,廣島市也傳出有另名80歲的市民接種過3劑疫苗,目前2人都未出現健康異常等情況,但卻遭到外界直言痛批疑占用公用資源。

【延伸閱讀】
比特犬失控暴衝!嫩妹慘遭一口狠咬…友人目擊全尖叫:鼻子斷掉了!
鶯歌男下狠手!只因1句「我不要」…竟冷血掏刀猛揮 前妻慘中15刀當場斷魂家門

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享