媽媽揪陌生男床戰「滿身都是汗」!她開門直擊「運動現場」超崩潰:竟被瞪了

記者王靖淳/綜合報導

許多夫妻及情侶經常會透過進行性行為來增進彼此的感情,然而,近日卻有名網友在Dcard發文指出,自己小時候曾目睹自己的媽媽與不明的陌生男在房間纏綿,使她至今都忘不了那個畫面,如今長大後回想起來還是覺得無法接受。對此,文章曝光後,也引發許多網友前來回應,紛紛表示,媽媽是單身,所以這種行為其實很正常,同時也要原PO不要想太多。

有女網友在Dcard寫下自己小時候曾目睹母親與不明男人發生性行為。(圖/翻攝自Dcard)

一名女網友以「目睹媽媽跟不明男人性行為」為題,並在Dcard寫下自己在小時候時父親很早就過世了,而她在某天深夜時,突然想從自己位於樓上的房間下樓去找媽媽,且提及,當時走到媽媽的房門口時,聽到內部的電視機聲,因此確定媽媽確實還沒睡,所以就沒想太多就打開房門。未料,當原PO開門後,映入眼簾的竟是母親正在與一名陌生男子親熱,並被母親發現自己的動作,而慘遭狠瞪。

[廣告-往下還有更多內容可看]

對此,原PO提及,即使現在自己已經長大,但回想起當時的畫面,還是感到相當衝擊,並表示,自己對於該名陌生男究竟是誰,她不但不敢問同時也無從得知。文章曝光後,也引立即發熱議,許多網友皆向原PO表示,媽媽是單身,所以這種行為其實很正常,同時也要原PO不要想太多。

【延伸閱讀】
不知尪已打過疫苗…雞婆妻再幫預約!「3個月打4劑」網友全炸鍋
4年來終於有颱進台北!柯P急報告「松山國中生感染低」 防災防疫雙警告:不能鬆懈

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享