快訊/中颱璨樹逼近!高雄鳳山突然「大範圍停電」…她傻眼曝:路燈又不亮了

記者樓冠陞/綜合報導

中颱璨樹持續逼近!高雄市議員李雅靜今(11)日稍早指出,鳳山區國光里、鳳東里、誠德里、中和里因不明原因,「路燈又不亮了」,目前已經通報相關單位搶修,也提醒經過此區域的民眾,請注意安全。高雄市工務局也對此表示,已在18時30分接獲民眾報案,稱鳳山區大範圍停電,目前已派員檢修中。

圖/議員李雅靜提供

據了解,鳳山區有國光里、鳳東里、誠德里、中和里、國泰里、興中里、協和里等地,晚間無預警大停電。台電鳳山區處對此表示,在18時03分發現,高雄市鳳山區大範圍路燈不亮,範圍約鳳林四路、鳳屏一路、中正路、光復路、澄清路、南京路、大明路、過埤路等。

[廣告-往下還有更多內容可看]

台電也表示,工作人員在18時50分巡查時,發現鳳山20桿上,有1具燈開關故障,目前已經派員進行緊急搶修,事故原因則還有待查明。

【延伸閱讀】
花蓮開始狂雨!警深入部落「協助疏散」 民眾錯愕無奈收拾
中颱璨樹路徑不斷東修北上!不敵「護國神山」…東西雨勢被「對半分割」

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享