小三帶女兒「靈堂露面」 正宮女兒火爆開嗆⋯下場比家醜更悲傷!

記者歐怜伶/綜合報導

台中一名林姓男子近日過世,不料家屬治喪時,他的女友帶著女兒至靈堂上香時,竟惹毛林男妻子,2人當場互毆,林妻更以「垃圾鬼」、「不要臉」污辱對方,事後2人互告對方傷害,法院審理結果也於日前出爐。

林男過世時,他的女友帶著女兒至靈堂上香時,竟惹毛林男妻子,2人當場互毆。(示意圖/翻攝自Pexels)

判決書顯示,林男於2019年過世,家屬於自家設立靈堂治喪,女友得知消息於同年2月1日帶領女兒前往,卻和正返家的林妻槓上,2人爆發激烈的肢體衝突,直接在靈堂前大打一架,林妻更以不雅字詞拼命辱罵對方,更將對方壓制在地,女友則是咬傷她的手臂,雙方都有受傷,事後也互告傷害,並向法院提出民事訴訟。

[廣告-往下還有更多內容可看]

法官認定,2人都有動手,因此分別判林妻20天、女友30天的拘役,林妻也依照侮辱罪被判罰7000元,雙方則同意撤告附帶民事訴訟的部分。

女友則在事後又提出民事求償,要求林妻須賠償她200萬元,但法官指出,2人先前都已同意撤告附帶民事訴訟,告訴也已經撤回,如今她又提出民事求償,違反誠信原則,因此駁回她的訴求,全案仍可繼續上訴。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

媽媽揪陌生男床戰「滿身都是汗」!她開門直擊「運動現場」超崩潰:竟被瞪了

鶯歌男下狠手!只因1句「我不要」…竟冷血掏刀猛揮 前妻慘中15刀當場斷魂家門

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享