不離婚就一起死!公車司機摩鐵激戰人妻…下秒翻臉揍到滿身血挨告

記者歐怜伶/綜合報導

新北市一名蔡姓婦人因搭公車和謝姓司機發生婚外情,更多次發生性行為,卻因拒絕離婚,遭謝男傳簡訊威脅「做鬼也不想放過妳」、「一起死」,更被毆打臉部、搶走包包,導致左眼、左鼻、脖子、後背受傷流血,因此將謝男告上法院,法院的審判結果於近日出爐。

新北市蔡姓婦人因搭公車和謝姓司機發生婚外情。(示意圖/翻攝自Pixabay)

蔡女和謝男於2018年5月頻繁相約摩鐵發生性關係,卻因蔡女11月拒絕離婚,2人發生激烈衝突,謝男更出拳重毆蔡女臉部、搶走她的包包,使她左眼、左鼻、脖子、後輩多處受傷,遭蔡女提告性侵。

[廣告-往下還有更多內容可看]

謝男憤怒傳簡訊威脅蔡女,「我一定要報復妳,真的會打死妳」、「12月沒離就大家一起死」,更傳訊息給蔡女丈夫,「輸贏啦!我跟你就好啦!要不要啦!讓你三拳啦!」,並告訴蔡女母親,「是妳女兒玩弄人感情,妳女兒不要臉」,蔡女因此罹患憂鬱症,導致日常生活無法自理,也無法照顧家庭、小孩,丈夫也因打擊過大,罹患急性創傷症候群,出現短暫記憶喪失等症狀,更為了小孩留職停薪3個月,蔡女和丈夫於2019年1月3日離婚,3人分別向謝男求償200萬、260萬、60萬元的精神撫慰金。

謝男向法官辯稱,和蔡女發生婚外情是事實,但是蔡女承諾要離婚和他在一起,後來卻提告反咬他性侵,才會喪失理智動粗,法官認為,2人因婚外情發生爭執,但謝男以通訊方式威脅3人,導致3人心生恐懼、受創就醫,最後判定謝男須賠償50萬元,士林地院也依照恐嚇危害安全、傷害等罪判處他10個月有期徒刑。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

屍體結凍99天!男狂揍家人⋯身體遭「對凹裹被」塞冰櫃慘死 整身「結10cm厚冰」

媽媽揪陌生男床戰「滿身都是汗」!她開門直擊「運動現場」超崩潰:竟被瞪了

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享