黨主席爭議不斷!卓伯源狂批「朱立倫布局2024」爆嗆:球員兼裁判只會讓藍營再次敗選

記者王靖淳/綜合報導

針對近日不斷有聲音指出,紛紛認為朱立倫之所以會角逐參選國民黨主席一位,質疑他可能是為了參與2024的總統大選。對此,前彰化縣長卓伯源也表示了看法,並直言怒批,朱立倫參選國民黨主席根本就是為了2024年的總統大選鋪路,且表示,這樣「球員兼裁判」的結果,恐將使藍營再次敗選。

卓伯源怒轟朱立倫將參選國民黨主席當作選總統的跳板。(圖/中天新聞)

國民黨主席選舉在即,而其中,曾投入過總統選舉的朱立倫,在本此的選戰也不斷出現質疑聲音而備受關注。對此,前彰化縣長卓伯源則直言表示,認為朱立倫之所以會參選主席即是為了布局2024年的總統大選。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此外,卓伯源提及,既然朱立倫有「選總統」這樣的想法,那就該大膽說出來。最後,卓伯源更直言怒批,朱立倫參選黨主席根本就是為了2024年的總統大選鋪路,且表示,這樣「球員兼裁判」的結果,恐只會讓藍營再次敗選。

【延伸閱讀】
角逐黨主席!卓伯源批朱立倫「選主席當跳板」怒轟:根本在布局2024

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享