嚴防中颱璨樹大雨襲台!柯文哲宣布「北市下午禁外送」 6停班課縣市外送不接單

記者易軍堯/綜合報導

柯文哲表示今(12日)下午禁止外送。(圖/翻攝自YouTube)

中颱璨樹襲台,各地方政府祭出各個因應措施嚴防風雨釀災,北北基也在昨(11日)晚間宣布今(12日)停班停課一天,而民眾最關心的宅在加外送服務也成為重點話題,對此台北市長柯文哲表示「12點後不准再外送」,目前外送員不接單的縣市為北北基宜花東等6縣市。

柯文哲昨日視察災變中心時表示當天下午已經二級開設,12至13日風雨將較為明顯,同時呼籲市民表示若有下水道情況、路樹問題需要排除可以打1999反映。

[廣告-往下還有更多內容可看]

談到如今成為居家生活不可缺少的外送服務,柯文哲表示由於風雨會慢慢變大,要求12點之後就全面停止外送服務,副市長蔡炳坤補充說明表示,外送業者須依照北市相關規範營運,強調有政昌理由且認無顯著風險者不受限,提醒外送員注意安全。

【更多新聞】
《東部幹線、南迴線「對號座列車上午停駛」!台鐵公告班次資訊防璨樹釀災》
《暴風半徑壟罩全台!專家警告「螺旋雨帶還沒進來」:下午北部有明顯風雨》

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享