老婆很火辣!省時約同事「車上直接震」 人夫→車夫「一路狂繞陪戰」嬌嗔當襯樂

記者許元馨/綜合報導

國外竟有一對夫妻為了保持新鮮感,揪同事一起「三人行」,妻子不但在丈夫面前和別的男人「連結」,為了方便,更經常把自家車當摩鐵,直接在上面和同事「震起來」,而人妻的丈夫也很贊成這樣的性生活。

國外一對夫妻為了讓性生活更美滿,竟然大玩「三人行」。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)

據悉,這對夫妻從15歲開始交往,成年後結婚,婚後兩人發現人妻因為外貌吸引不少男人目光,於是雙方協議後決定玩「三人行」,讓彼此性生活更「性福」。兩人在網路尋找玩伴,不過他們發現,與其找陌生人,不如找「身旁熟悉的人」最快最簡單,於是看上人妻的同事。

根據《每日星報》報導,人妻與同事約好一起性愛,但人妻提到自己沒那麼多時間回家做愛2、3小時,為了節省時間,竟然邀對方直接在車上恩愛,而雙方的享受的過程中,人妻的丈夫當起車夫,邊開車邊聽後方車震聲音,四處繞到不同地點。

後來,這對夫妻和同事很滿意這樣的性生活,於是每週一次車震成了常態,雙方還會有神秘的暗號,像是「一起坐卡車去兜兜風吧」。人妻透露,這樣的性事讓他們感情變得更好。而家人和朋友都不知道他們私下的性生活,在其他人眼中,他們就是一對完美的夫妻。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】
饒舌歌手「額頭鑲11克拉粉鑽」 竟遭粉絲硬扯…當場額頭噴鮮紅!
不知尪已打過疫苗…雞婆妻再幫預約!「3個月打4劑」網友全炸鍋

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享