偷吃公車司機被抓包!人妻裝無辜反誣「是他硬上」慘遭狂毆…人夫綠炸嚇到失憶

記者江宜潔/綜合報導

新北市一名蔡姓女子,因丈夫為年薪百萬的製造業工作者,婚後就在家當全職主婦並養育3名子女,家庭看似幸福美滿。沒想到,蔡女因常搭公車愛上一名謝姓司機,直到婚外情曝光後她又翻臉告對方性侵,結果反遭氣炸的謝男暴力對待,甚至還多次恐嚇蔡女及其丈夫和母親,蔡夫因此受驚嚇導致短暫失憶,蔡女更一度自殘,2人最後離婚,士林地院最終判處謝男應賠蔡女等3人共80萬元,全案可上訴。

根據判決指出,自2018年5月起,謝男多次與蔡女在旅館發生性行為,直到姦情曝光慘遭對方告性侵後,謝男在某晚開車與蔡女見面,並於車內將蔡女毆打至左眼、左鼻、脖子、後背等部位皆受傷流血,事後還多次傳訊息威脅:「大家一起死!」、「我一定要報復妳」等語。

[廣告-往下還有更多內容可看]

直到2019年1月至3月間,謝男又打電話怒嗆蔡夫:「我不找你要找誰?找你小孩好嗎?」、「啊你又是誰啦?」、「要不要讓你三拳啦?」、「敢不敢啦!」、「我要讓你看看這女人是什麼臉在害人,怎麼裝良家婦女的陰我!」此外,謝男也傳訊恐嚇蔡母:「妳女兒玩弄人感情」、「教育有夠失敗」、「偷男人再裝無辜」、「她的照片在我公司廣傳啦,X婦免費X!」等語。

新北市一名蔡姓女子,因常搭公車愛上一名謝姓司機,直到婚外情曝光後她又翻臉告對方性侵,結果反遭氣炸的謝男暴力對待,甚至還多次恐嚇蔡女及其丈夫和母親,蔡夫因此受驚嚇導致短暫失憶,蔡女更一度自殘,2人最後離婚。(示意圖/擷取自《pakutaso》網頁)

隨後,蔡女、蔡夫、蔡母等3人嚇得報警提告,高院當時依《恐嚇罪》各判處謝男4月、3月、3月刑,另依《傷害罪》判處2月刑,合併應行刑10月、可易科罰金30萬元,全案可上訴。至於民事部分,蔡女、蔡夫、蔡母則各向謝男求償200萬元、260萬元、60萬元。

蔡女開庭強調,她因謝男侵權行為身心受創,事後爆發憂鬱症、情緒崩潰、日常生活難自理等,甚至還一度自殘,並於2019年1月和丈夫離婚,而蔡夫則是罹患急性創傷症候群造成短暫失意,還留職停薪3個月失去經濟來源,連蔡母也長期深陷煎熬中。但謝男辯稱,蔡女和他交往時說「要離婚與他在一起」,最後卻反誣陷他性侵,他才失去理智發出恐嚇言論,且毆打行為也不是蓄意傷害,是因當時遭蔡女捶打才還擊,故請求法院駁回求償。

[-廣告-下拉還有更多內容]

經法官審酌,勘驗女方驗傷單、2人對話紀錄等相關證據後,刑事上也判定謝男侵權行為屬實,最終認定謝男對蔡女傷害及恐嚇應賠償30萬元,對蔡夫恐嚇及侵害配偶權應賠償40萬元,對蔡母恐嚇應賠償10萬元,共計80萬元,全案可上訴。

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享