女騎士擦撞越野車「捲底盤慘死」!他熱心幫抬屍體…一翻身崩潰:是我女兒

記者許元馨/綜合報導

大陸海南省海口市8日發生一奪命車禍,一位陳姓女騎士和越野車發生擦撞,慘被壓在車底下動彈不得,路過民眾報警,剛好一名熱心的陳姓男子上前幫忙,沒想到他把車頭抬起,發現被撞的女騎士竟然是自己的女兒,讓他精神大崩潰。

熱心男見車禍上前幫忙,沒想到遭撞女子竟是男子的女兒。(圖/示意圖/取自Pixabay)

綜合陸媒報導,陳姓女騎士行經龍華區龍橋鎮,與越野車發生相撞事故,當場整個人被捲入越野車車底。附近民眾見狀趕緊報警,一名熱心陳男上前幫忙,試圖把車抬起救人,沒想到他把人拉出來時發現,被壓住的女騎士是自己的女兒,他一時忍受不住打擊,當場崩潰大哭。

救護人員趕到現場,發現陳女已經失去生命跡象,送醫後不幸身亡。至於肇事原因,警方已經將越野車駕駛帶回警局,釐清事故主因。

【延伸閱讀】
捲曲巨蟒「屍躺路中」!外送員以為活的…嚇到轉車頭「遭對向貨車撞飛」 連帶死在現場
她慘遭綁上山「活人獻祭」!丟洞穴獨撐「全身叮咬+只剩上衣」…3天後奇蹟生還獲救

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享