澎恰恰欠2.4億…遭地下錢莊追殺!債主「楊醫師」超硬背景曝 政商界都認識「101前董座也欠他」

記者鄭明秀/綜合報導

65歲藝人澎恰恰因投資電影,向地下錢莊借錢,積欠2.4億元龐大債務,2020年還開記者會宣告破產,2021年還因此控告「通化街幫」幫主朱秀琮與亞太三溫暖老闆「楊醫師」楊振豐暴力討債,不過,日前傳訊給佩真:「今晚,是我人生的最後一晚。」後隨即傳失聯,所幸之後找到人,只是他真的已經走投無路了嗎?  

65歲藝人澎恰恰日前傳失蹤,債務問題又再度浮現檯面。 (圖/澎恰恰臉書)

根據節目《這!不是新聞》中,前刑事警官高仁提到澎恰恰債主外號「楊醫師」的雄厚背景,發跡於中南部,政商關係廣闊,黑白兩道通吃,甚至連遠東航空董事長張綱維、頂鮮101前董座周文保都曾都向他借錢,而且他討債都會約到三溫暖,因為楊曾說「大家脫光光,不可能錄音也不會拍照,確保你沒有錄音」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

事實上,亞太三溫暖楊振豐外號「楊醫師」真實身分非醫師,前刑事警官高仁透露是因為太太是中醫師而得名。儘管澎恰恰僅剩1億多債務,還向佩真、泡菜商借錢,主持人陳斐娟感嘆:「澎恰恰現在是走投無路了嗎?」

【相關新聞】

澎恰恰爆「血壓飆199」急送醫…曝3個月「近乎0收入」!深陷負債黑洞逃不出
狂欠2.4億「補地下錢莊爛坑」 澎恰恰再爆被騙500萬…案發後卻未出庭!

✩全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能

[-廣告-下拉還有更多內容]

✩來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬

相關文章

分享