璨樹挾13級狂風!700棵香蕉樹「整片倒光光」 蕉農賠慘痛哭:心血全沒了

記者許元馨/綜合報導

中颱璨樹襲台來勢洶洶,台東受到間歇性強風影響,位在卑南鄉利吉大橋的香蕉園,共有700棵香蕉樹全部倒光,農民看到心血全沒,痛哭喊「整片倒光光,傻眼,GG了」。

中颱璨樹挾強風,導致香蕉田倒光,蕉農痛哭喊「GG了」。(圖/中天新聞)

據悉,該香蕉園種700棵香蕉樹,颱風來臨前一斤約23元,已經接近收成時間,卻遇上颱風襲擊,整片香蕉樹倒光光,農民看見園區的慘況,哭喊「賠慘了」。該名蕉農拍下現場一片狼籍,痛哭喊「整片倒光光,傻眼,GG了」。

璨樹颱風七級風暴風半徑籠罩全台灣,目前正持續沿著東部海面北上,中央氣象局也對此持續發佈海陸警,預估今(12)日晚間入夜後,台灣本島才有機會解除陸警。

【延伸閱讀】
快訊/璨樹狂風「最強達13級」午後風雨更猛 侯友宜曝「周一停班課機率」
嚴防中颱璨樹大雨襲台!柯文哲宣布「北市下午禁外送」 6停班課縣市外送不接單
暴風半徑壟罩全台!專家警告「螺旋雨帶還沒進來」:下午北部有明顯風雨

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享