舊醫院塵封24年!廢棄電梯井「驚見謎樣白骨」 維修工挖開雜物堆嚇壞

記者易軍堯/綜合報導

印度北方邦一處老舊醫院日前重新進行修繕工程,卻意外在廢棄許久的電梯井雜物堆中發現一具不知名的骸骨,然而調閱了手邊所有的資料卻仍然不知道骸骨生前的身分,相當匪夷所思。

根據《今日印度》報導,在1991年落成並順利啟用的北方邦歐佩克凱里醫院(OPEC Kaili Hospital),院內其中一處電梯在1997年因故障而暫停運作,沒有請人來修繕的情況下便就此塵封,一直到24年後才重新開啟。

重新展開維修作業後裝修工人優先將電梯井內的雜物清除,卻在挖開堆積物時赫然發現一具遺骨,立即通報警方處理,警方調查確認後表示該具遺骨屬於一名男性,目前已將骸骨送往化驗,同時調閱24年前的失蹤人口通報,試圖釐清情況。

【更多新聞】
《捲曲巨蟒「屍躺路中」!外送員以為活的…嚇到轉車頭「遭對向貨車撞飛」 連帶死在現場》
《她慘遭綁上山「活人獻祭」!丟洞穴獨撐「全身叮咬+只剩上衣」…3天後奇蹟生還獲救》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享