二女兒嫁朱立倫外甥!吳宗憲婚宴獻唱:20幾年很不捨 朱立倫低調出席

記者鄭明秀/綜合報導

綜藝天王吳宗憲和的朱立倫結為親家!朱的外甥蔣豐蔚(Wilson)2020年6月向憲哥的二女兒Vivian求婚成功,今(12日)下午低調在台北的飯店舉辦婚宴。據悉,由於吳朱兩人都是公眾人物,希望年輕人婚禮不被打擾,因為達成共識不開放媒體採訪,不過,朱立倫會出席並希望焦點放在新人就好!

對於第一次嫁女兒的吳宗憲也證實辦婚宴的消息,但也坦言「不要來打擾,他們都是圈外人。」 至於有否給女兒祝福的話,他也透露有準備一首歌給女兒,內容是父女20幾年來的相處點滴,自曝嫁女兒難免會不捨流淚。

[廣告-往下還有更多內容可看]
綜藝天王吳宗憲二女兒Vivian今(12日)下午低調在台北的飯店舉辦婚宴。(圖/翻攝吳宗憲臉書)

而吳姍儒上月出席活動開玩笑說「妹妹老公沒有換人,不用重新認識,(相處)滿順利的,替她高興」未料12日就辦婚宴,不過,儘管巧遇遇颱風天,也沒有因此延期。朱立倫親家也低調出席,祝福新人。

【相關新聞】

吳宗憲驚爆移居上海!傳3檔節目悄悄交棒 本人親曝「下一步計畫」
張鈞甯深陷輿論…現身機場神情憔悴!作家媽媽心疼發文「港灣永遠都在」曝滿滿母愛

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享