欠2.4億一度遭軟禁!澎恰恰失聯獲救…曝「躲房內寫最後字條」 妻子崩潰下跪

記者歐怜伶/綜合報導

資深藝人澎恰恰因欠下2.4億債務,遭黑道債主押至亞太三溫暖軟禁,被警方順利救出後卻又於近日失聯,他在友人語音對話中透露,自己遺書都寫好了,更驚曝妻子跪下求他,要他「不要再借錢了」。

澎恰恰在友人語音對話中透露,自己遺書都寫好了,更驚曝妻子跪下求他,要他「不要再借錢了」。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

根據節目《這!不是新聞》透漏澎恰恰和友人的女友人先勸他,「澎哥,你太對不起大嫂了」,他哽咽表示自己不太講這個,更指出妻子「硬要給我跪」,在他苦苦勸說,「拜託妳不要跪了」,卻遭妻子哀求,「不要再借錢了」,讓他十分難過。

[廣告-往下還有更多內容可看]

澎恰恰也因欠債而導致家庭破裂,他指出,曾在一次全家出遊時,獨自在房間內寫遺書,想記錄一路以來的心情、拍電影的不好遭遇都寫下來,並解釋,寫完後心情有比較好。

澎恰恰談到,用文字抒發心情後,會把遺書撕掉,「我想去掉澎恰恰,這3個字造就我,也害了我自己」,因此才想脫離這3個字,字句中充滿辛酸。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

澎恰恰欠2.4億…遭地下錢莊追殺!債主「楊醫師」超硬背景曝 政商界都認識「101前董座也欠他」

澎恰恰點頭了! 連千毅開「2000萬合約」:希望他能東山再起…今曝最新合作進度

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享