他轟中央「莫德納狂跳票」!曝長輩第2劑「苦等3個月」…鄉民嘲諷:高官還沒打完啦~

記者張立人/綜合報導

我國施打莫德納至今,雖有340多萬人接種第1劑,卻只有34萬人打到第2劑,其餘人苦等3個月仍無消息。這也讓網友上PTT發文,指出民進黨政府一再跳票,甚至有鄉民留言狠酸,「因為還有高官還沒打到」。

原PO狂轟民進黨政府的莫德納政策。(圖/翻攝自PTT)

原PO直言,當初民進黨政府在開放莫德納施打時,曾對外表示因疫苗存貨不多,會將其中半數作為第2劑使用。結果6月底時民進黨政府再次掛保證28日內讓民眾接種第2劑,結果不到半個月延長成10周。結果至今僅34萬人打到第2劑,其他人則苦等超過12周。原PO狂飆國罵痛批民進黨屢次跳票行為,導致長輩無法接種第2劑,「連50萬劑都不剩…超可悲的疫苗決策」。

鄉民留言也一面倒嘲諷民進黨。(圖/翻攝自PTT)

其他鄉民紛紛湧入留言,「這種排除高端的言論duck不必」、「疫苗莫德納買最多,結果呵呵」、「下次再投塔綠班真的是自己命賤了」、「因為還有高官還沒打到」、「美國政府官員說謊是有責任的,這裡是下賤」、「人家機師空姐還要第3劑,賤民洗洗睡」。

【延伸閱讀】

陳時中諾「保留第2劑」全台苦等莫德納!她轟「僅高官足夠」:第1劑保護力消失…根本浪費

快訊/又爆接種後死亡!土城男打完莫德納…28天後不幸喪命

好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享