選前黃金週末!《中天》邀國民黨4候選人來直播 超辛辣「地獄拷問」大會…本週六準時開戰

記者張立人/綜合報導

國民黨主席選舉火熱展開,4名候選人也施展渾身解數爭取黨主席大位。《中天新聞》也特別邀請黨主席候選人於本月18日下午4至6時進行「國民黨主席大擂台有膽來辯!」直播,為選舉做出最後一搏。此外,當天還有「地獄拷問大會」,想問4位候選人什麼辛辣、犀利的問題,趕快上粉專來投稿喔!

《中天新聞》邀請國民黨候選人直播辯論。(圖/中天新聞)

《中天新聞》特別選定在選舉開始前的周末時段,為4名候選人提供最終戰場,以交互論辯的方式進行,甚至有機會開放網友「地獄級拷問」。《中天新聞》為因應目前疫情尚未明朗,表示候選人若因故無法出席,可採取視訊、人形立牌形式參與,並提供候選人來電,為每位候選人帶來公平、公正的論辯平台,讓全國民眾了解他們對於國民黨的未來有何規劃,如何帶領國民黨重生,拿下2022贏回2024。

(圖/中天新聞製圖)
國民黨主席「選前最後黃金周末」!9/18下午四點【國民黨主席大擂台有膽來辯】 將邀請候選人們接受「地獄級拷問」…敬請鎖定

國民黨主席選前最後黃金週末 9/18 下午四點到六點 中天新聞 特別舉辦【國民黨主席大擂台 有膽來辯!】直播 邀請有膽識的黨主席候選人 接受地獄級拷問 敬請鎖定!

中天新聞發佈於 2021年9月12日 星期日

【延伸閱讀】

黨主席爭議不斷!卓伯源狂批「朱立倫布局2024」爆嗆:球員兼裁判只會讓藍營再次敗選

角逐黨主席!卓伯源批朱立倫「選主席當跳板」怒轟:根本在布局2024

全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享