好康造福部下!金正恩「大放送女色」⋯傳北韓海選「俏寡婦、漂亮嫩妹」:還要是純淨之身

社群中心/綜合報導

有消息傳出北韓最高領導人金正恩選拔「美女後宮」來服侍自己,而他最近似乎決定要讓部下也能獲得相同待遇。有人士爆料,朝鮮勞動黨最近在全國各地展開「外貌出眾」的少女和寡婦選拔,入選的人將會被安排到別墅和招待所接受訓練,之後則和黨中央高級幹部、軍官世家等有名望家庭的人結婚。

平壤有消息人士9日向《每日北韓》(Daily NK)指出,黨中央在8月27日曾向全國13道、直轄市等地方政府下令展開選拔,必須要選出「出嫁6科」、「寡婦6科」的對象,據悉,6科的指導員目前也已經前往各地,和符合條件的姑娘以及寡婦們進行面談。

有消息傳出北韓最高領導人金正恩選拔「美女後宮」來服侍自己。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)

此外,消息人士也解釋,「出嫁6科」的成年姑娘入選條件包括要外貌出眾、品性良好、家世背景優秀,且身體健康,最重要的是,必須要是處女之身,入選前一定要進行確認和檢查。而「寡婦6科」地對象除上述條件以外,也必須尚未生育。另外,為了要組成正統的「6科家庭」,也會選拔「6科男性」和這些女子成婚。

金正恩近日曾下令表示,「我要親自做媒人,把全國基礎良好、品德高尚的姑娘,和黨中央幹部的子弟及軍官世家的子弟聯繫起來」。消息人士也透露,雖然北韓一直都有在選拔第6科對象,但如此大動作選拔寡婦6科還是金正恩執政後的首次,他推測可能是黨中央為了要慶祝金正恩執政10年的宣傳活動。

【延伸閱讀】 
不用再被戳鼻孔!棉花棒放腋下…「吸汗」就能測新冠 準確率高達95%
女騎士擦撞越野車「捲底盤慘死」!他熱心幫抬屍體…一翻身崩潰:是我女兒
捲曲巨蟒「屍躺路中」!外送員以為活的…嚇到轉車頭「遭對向貨車撞飛」 連帶死在現場

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享