數百萬人等嘸疫苗 連勝文怒嗆「塔綠班」何時才能終結疫情

社群中心/綜合報導

攝自連勝文臉書

面對Delta病毒,根據專家說法,僅施打一劑疫苗,保護力不足,但台灣目前完成兩劑注射的民眾僅占4.2%,對此國民黨中央委員連勝文怒問蔡政府,台灣到底要什麼時候才能達到80%的人完整接種兩劑,以順利終結疫情?

連勝文在臉書發文表示,民進黨塔綠班政府,在新冠疫苗政策上犯下嚴重錯誤, 若真的像我所尊敬的台大兒童醫院院長黃立民教授所稱,面對Delta病毒,只打一劑疫苗等於白打,那麼明年所有民眾等於必須重新施打疫苗,才會有保護力!那現在政府手上已採購的歐美疫苗,根本不夠全台民眾接種兩劑!更何況歐美先進國家都已經開始打第三劑了!所以算進第三劑,台灣不知道要何年何月才能透過施打疫苗終結疫情!

[廣告-往下還有更多內容可看]

連勝文表示, 塔綠班政府與其花8000億納稅人的錢作為疫情救濟金,更應該放棄意識形態,及「暫時」放棄金錢利益的糾葛,不要再硬拗,趕快加購BNT疫苗,或是再向美國老大哀求拖捨更多Moderna,以免台灣民眾的健康及生活永遠受到疫情威脅!

連勝文同時提到,國民黨作為在野黨,也不能再像過去一年,面對疫情及疫苗的問題,進退失據!而我們也不能只畫大餅,告訴台灣百姓我們做不到的事情!我們應該實實在在,與其他台灣的民間團體,一起努力,幫台灣民眾爭取歐美高效能疫苗,這樣才真正對得起,所有國民黨的支持者!

【Jvita潔薇塔】好氣色YES! 保養首選超值組 好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。
【Jvita潔薇塔】專區 由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享