「號召戰鬥藍」遭盯!黃國昌要「趙少康辭去媒體職位」 他笑死冷嗆:敢不敢點名三民自

記者陳冠萍/綜合報導

前時代力量立委黃國昌昨(12日)於臉書上大動作發文,指責中廣董事長兼TVBS政論節目《少康戰情室》主持人趙少康成立「戰鬥藍」是發起政黨次級團體,質疑他跨越了媒體與政治應有分際的紅線,因此要求趙少康「辭去中廣董事長以及TVBS節目主持人的身份」。針對此事,國民黨台北市議員羅智強則回嗆黃國昌:「連自我檢討都沒有,真是讓人笑掉大牙!」

國民黨台北市議員羅智強反嗆黃國昌。(圖/翻攝自臉書/羅智強)

前時代力量立委黃國昌昨(12日)於臉書上發文討論台灣「「媒體與政黨交疊」的現況,他特意點名中廣董事長兼TVBS政論節目《少康戰情室》主持人趙少康,指責他號召籌組戰鬥藍是「跨越了媒體與政治應有分際的紅線」。他認為趙少康是掌握媒體大權的第一線媒體人,不應該毫無分際地發起政黨次級團體,因此要求趙少康辭去中廣董事長以及TVBS節目主持人的身份。

[廣告-往下還有更多內容可看]

國民黨台北市議員羅智強看到黃國昌的發文後,於今(13日)也在臉書上發文反嗆黃國昌。他指出,如今台灣絕大多數的媒體都已經向民進黨靠攏,「黨政軍就是媒體」的現今,黃國昌卻在一本正色的談論「政黨與媒體交疊」,並且譴責趙少康號召「戰鬥藍」是在國民黨內搞次級團體,所以應該辭去中廣董事長等媒體職位一事,這真的是被人家笑死。

(圖/翻攝自臉書/羅智強)

羅智強點出,黃國昌當年就是領頭反媒體巨獸,結果造就今日有線電視系統高度綠化,他不檢討,反而還強調自己是以相同標準,檢視任何政黨派系。羅智強質疑,黃國昌什麼時候用過相同標準檢視過民進黨。羅智強反問黃國昌,在三民無論是誰執政,從來都只監督國民黨,海派更是力挺蔡英文的黨國棟梁,可以指派自家媒體人出任民進黨不分區立委的時候,請問黃國昌有檢視過這樣的政黨與媒體交疊嗎?

如今趙少康沒有任何國民黨職,也未參選黨公職,只不是號召了國民黨要有戰鬥精神,黃國昌就要求趙少康要辭媒體職位,羅智強生氣罵:「這是哪門子的雙重高標準?」連網友都敢質問黃國昌「怎麼不敢說海董」、「中天新聞被弄掉,三民各種造謠與護航,完全淪為黨的工具,而黃國昌卻執著於趙少康!」這一舉動也讓羅智強反嗆:「真是讓人笑掉大牙!」

[-廣告-下拉還有更多內容]

羅智強也承認,黃國昌所說的「在許多國家,政治與媒體是兩個互相衝突、相互制衡的領域,不過在台灣卻是水乳交融、相輔相成」一段話非常令人激賞,但是政媒水乳交融、相輔相成,這正是民進黨執政下的寫照。羅智強表示,黃國昌沒有勇氣點名海董,卻有無限勇氣點名趙少康,真的是好有勇氣啊;他直接怒嗆黃國昌:「敢不敢點名三民自?不敢,就閉嘴吧 !」

【延伸閱讀】

●超量! 第8輪AZ 18萬人在北市預約 3成不是台北市民
●璨樹遠離西南風來了 中南部雨勢大 北部東北部飆36℃
● 幼兒園群聚他1人傳28人? 專家:社區多處潛伏 歸咎一人無意義

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康!
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享