載孕婦被逼到角落!重機男控砂石車「索命挑釁」 討拍文曝關鍵挨轟:根本活該

記者許元馨/綜合報導

用路人都知道要離大型車輛遠一點,但沒想到卻有人故意靠近砂石車「玩命挑釁」!網路上流傳一段影片,位在西濱快速道路上,一名重機駕駛原本以正常速度行駛,但沒想到砂石車靠近,他竟然放慢速度,直到砂石車反擊挑釁才讓道。對此,連資深汽車媒體人Andy老爹痛批砂石車太過份,不過有眼尖網友卻發現,根本是重機駕駛的問題,引發正反討論。

重機駕駛被逼到最內側,引起資深汽車媒體人Andy老爹痛批。(圖/翻攝自Andy老爹臉書)

資深汽車媒體人Andy老爹PO出西濱快速道路上一名重機駕駛被砂石車惡意逼車畫面,他痛批砂石車駕駛「TMD亂開車」,並嗆聲一定要檢舉他。他指出,開大車都是要養家活口,為何要做這種不利於自己的事情,應該多為家人想想。

[廣告-往下還有更多內容可看]

Andy老爹指出,不管前面兩部車是否有爭議,或是有糾紛,開著大車去逼其它車輛就是一個錯誤行為,尤其是大車去逼小客車或是兩輪,萬一發生凸槌把它車撞傷,吃虧的還不是自己。他直言「如果今天機車後面載的是你的家人或是女兒,你還會這樣逼他車嗎?」

該影片的發文者表示,9月5日在西濱快速道路被砂石車逼車,當時他後方載著懷孕三個月的老婆,他稱自己依照限速騎著,卻被砂石車逼到最內側。影片曝光後,引起網友痛批「砂石車駕駛太惡劣」、「大卡車常常有這種駕駛」、「大車素質不意外」。

不過有眼尖網友發現,重機駕駛原本時速100公里,後方砂石車接近後,騎士竟然鬆油門減速擋道,18秒鐘時間降至時速69公里,眾人見重機此舉,怒抨擊「是故意卡大車」、「你不挑釁會被逼嗎」、「雖然卡車司機行為過分,但也是重機自找的」,甚至有網友回嗆重機騎士「你丈人知道你載他懷孕的女兒這樣騎車嗎?」

[-廣告-下拉還有更多內容]

【延伸閱讀】
不是裝病逃學!9歲妹「算數學就過敏」眼睛起疙瘩…腫成乒乓球 媽也疑惑:國英文都沒事
目睹鄰居屍體惹禍!夫妻接連厄運纏身…母見「牆上紅紙」怒轟:為什麼沒處理掉

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享