7人休旅車跑通告!辣女星載外傭「塞到後車廂」 飆10分鐘嚇壞眾人

記者余姿函/綜合報導

近日發布新專輯《SKY》的女歌手蔡詩芸9月7日至電台宣傳。結束工作後的蔡詩芸穿著米白色寬鬆褲回家,她與同行工作人員搭上7人休旅座駕車前往大安區一處民宅,並準備載外傭。沒想到外傭卻沒有坐上車上的座位,而是爬進後車廂坐,讓網友看傻了眼!

蔡詩芸讓外傭坐後車廂引起軒然大波。(圖/IG @dizzydizzo)

據《CTWANT》報導,記者於7日下午2時15分發現蔡詩芸正準備上電台宣傳新新專輯。據了解,其實這張專輯5月就已經推出,但卻因為疫情延後。在電台受訪時,蔡詩芸大談媽媽經,「當媽媽很累,但是也很開心,我真的很愛當媽媽」。

據報導指出,蔡詩芸日前出席活動時表示自己沒有特別減肥,反倒是胖了10公斤,不過看起來身材依舊健美。

蔡詩芸接受完電台訪問後,搭著原先的車子準備離開。車子開往大安區一處民宅,司機下車接了一名外傭,原以為外傭會搭上車,但她卻往後車廂直接爬進去,讓記者看傻了眼,雖路程僅有10分鐘左右,但還是讓眾人嚇壞。接著,車子開回蔡詩芸的住處。

據了解,其實根據「道路交通管理處罰條例」第30條第6項可以發現,若在車廂以外的位置載客,可以處以駕駛3000元以上、18000以下的罰鍰;第31條第一項則規定,如果乘客未依規定繫安全帶,駕駛人也會被處以新台幣1500元罰鍰。蔡詩芸與司機一次就觸動兩條處罰條例,讓讀者也為她大捏一把冷汗。

不過,報導發出後,也有網友跳出來表示,當日蔡詩芸所坐車輛為 Toyota Alphard ,外傭極有可能是從後車廂上門,並非坐在後車廂。

【延伸閱讀】

●超量! 第8輪AZ 18萬人在北市預約 3成不是台北市民
●璨樹遠離西南風來了 中南部雨勢大 北部東北部飆36℃
● 幼兒園群聚他1人傳28人? 專家:社區多處潛伏 歸咎一人無意義

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康!
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享