土城國一資優生「眼眶泛紅」說再見!早餐、書包留5F…人墜樓倒馬路亡 媽曝:他說不想上學

記者黃心瑀/綜合報導

新北市土城今(13)一名國中生,疑似是因為不想上學,眼眶泛紅地跟媽媽說了再見之後,竟然就從自家樓頂墜落,緊急送醫搶救後仍不幸身亡。據悉,該名國中生今年剛升國一,同時也是一名資優生,目前整起事件仍有待釐清。

教室示意圖。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

這起事件發生在今清晨6時,少年早上被叫起床時,曾經有表示過不想去學校,不過也沒有說為什麼。少年媽媽則稱,兒子在學校沒有被排擠的情況,今天早上眼眶泛紅的跟她道別之後,就聽到外頭傳出巨響,這才驚覺兒子墜樓。

據悉,當時少年墜樓後,倒臥在早餐店前被老闆娘發現,而他的書包跟早餐則是遺留在5樓。少年在被送醫急救後,於今晨7點多時宣告不治,目前整起事件仍在調查當中。

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享