被允許挑疫苗!全台1族群「爽選3廠牌」 全網怒了:是高級人種?

記者許元馨/綜合報導

首批BNT疫苗來台,指揮中心公布優先開放12歲至17歲青年接種,剩餘的BNT則給18至22歲年輕人。指揮中心的疫苗規劃一出,引起網友不解,在《Dcard》發文表示,「18歲至22歲族群是什麼高級人種」,並指出,他們可以擁有AZ和BNT兩種選擇,質疑政府配置有問題。

網友批「18歲至22歲是什麼高級人種」。(圖/翻攝自Dcard

一名網友在《Dcard》以「18歲至22歲是什麼高級人種」為題發文,原PO指出,18至22歲9月10日預約AZ,緊接著又可以預約BNT,他不解為什麼此族群可以優先預約兩種疫苗,而勞動族群28至65歲的人卻遲遲等不到疫苗可打。

[廣告-往下還有更多內容可看]
第九期提供BNT、高端疫苗。(圖/指揮中心提供)

原PO指出,在外勞動的明明是上班族,維持社會經濟的也是上班族,對於18至22歲族群優先選兩種疫苗,他痛批「到底憑什麼,難道是年輕人好騙選票」、「怕大學生搞學運?」

貼文一出引發網友熱議,紛紛留言回應「首投族未來的票倉啊」、「很明顯已經是政治操作了」、「當然是大學生比較好騙」、「已經不知道怎麼吐槽這個政府了」、「繳稅真的繳心酸的,30歲的上班族實在很可憐」。

【延伸閱讀】
拍片開營利挨轟!網紅罹直腸癌「雙頰凹如骨」 喪禮片「最後身影」逼哭全網
女騎士擦撞越野車「捲底盤慘死」!他熱心幫抬屍體…一翻身崩潰:是我女兒
捲曲巨蟒「屍躺路中」!外送員以為活的…嚇到轉車頭「遭對向貨車撞飛」 連帶死在現場

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享