從政大畢業!優越男狂損妻「沒讀大學」…自詡人品超高尚 傲喊:她我調教出來的

記者黃心瑀/綜合報導

一名陳姓男子認為自己是從國立政治大學畢業的,竟然以此嘲笑沒有讀過大學的妻子,甚至還大言不慚地講出「經過的機場比對方搭過的公車還多」,他不僅僅是用言語霸凌、謾罵,甚至還會對人出動手,妻子最終受不了這樣的對待訴請離婚。

據悉,陳男遭妻子控訴,時常自恃自己是政大畢業的,鄙視跟譏笑沒有讀過大學的妻子,法官於審理時也發現,陳男先前寫給對方的紙條中,除了特別強調自己的學歷之外,還認為自己的學識、人品、能力、品味、高尚程度等能力優於妻子,妻子若是比別人還強,那也是他一手調教出來的。

[廣告-往下還有更多內容可看]
(示意圖/pixabay)

此外,陳男還表示,自己經過的機場比妻子搭過的公車還多,更認為妻子是因為有他在外遮風擋雨,才有辦法過上好的生活,妻子得了便宜還賣乖。除了言語上的嘲諷之外,女兒也證實爸爸曾經對媽媽動手,出手掐住對方脖子,因此被認定構成同居之虐待,妻子離婚被訴準,陳男則須賠償80萬元。

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享