黃國昌控「組戰鬥藍先辭媒體」!趙少康酸「該問民進黨」:看看三民自、1450都在幹嘛?

記者張立人/綜合報導

前時代力量立委黃國昌針對中廣董事長趙少康籌組「戰鬥藍」一事發表評論,認為趙少康若執意插手政治,應立即辭去媒體職務,避免交疊爭議。但趙少康今(13)日也不甘示弱回擊,認為「三民自」、1450等群體過分逾越分際,「他要不要先關心這個?」

黃國昌與趙少康隔空槓上。(合成圖/翻攝自趙少康、黃國昌臉書)

黃國昌昨日在臉書發文,他認為國民黨戰力集結與否,他都沒有意見,「那是國民黨的家務事」。但趙少康集結戰鬥藍,卻仍掌握媒體權力則嚴重影響公平性。他直言趙少康必須在2者間做出選擇,若趙少康執意推動政治,「那就辭去中廣董事長以及TVBS節目主持人職位」。

[廣告-往下還有更多內容可看]
黃國昌建議趙少康辭去媒體職務。(圖/翻攝自黃國昌臉書)

趙少康今日也坦然回應,他表示黃國昌提及的「黨政軍退出媒體」議題,必須拿來檢視如今的民進黨,他列舉海董、1450側翼、三立、民視、自由時報,以及中天被迫下架等事件,反控親綠媒體的肆無忌憚。趙少康也回覆參與政治一事,他提出《廣電法》內容指出自己並無國民黨內選舉、投票權,「既沒有公職、也沒有黨職,要辭什麼職?」

趙少康認為黨政軍介入媒體應該問問民進黨。(圖/翻攝自趙少康臉書)

他直言,「戰鬥藍」是一個精神象徵,且並非國民黨內部組織,連民眾黨、時代力量成員都可以依個人意志參與,表示黃國昌完全搞錯重點。他提到昔日國民黨執政時,屢次出現黨政軍退出媒體爭議,但如今民進黨直接將媒體收編為黨政軍,比起國民黨有過之而無不及,呼籲黃國昌不如轉向監督民進黨,解決綠營壟斷媒體的亂象。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

「號召戰鬥藍」遭盯!黃國昌要「趙少康辭去媒體職位」 他笑死冷嗆:敢不敢點名三民自

黃國昌大談政黨退媒體點名趙少康 網友刷一片狂酸:「三民自」呢?

創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享