快訊/今爆大樓住戶「確定Delta」!羅一鈞遺憾回:埃及爸、護理師「查不出定序」…

記者張立人/綜合報導

羅一鈞說明基因定序結果。(圖/翻攝自YouTube)

新北幼兒園群聚案一律延燒至社區大樓,指揮中心也持續調查社區中的染疫者的基因定序,今(13)日又確定案16164為Delta變異株感染,至於染疫的埃及爸、麻醉護理師則因病毒量過低,查不出定序資料。

醫療應變組副組長羅一鈞說明,今日公布的案16164為大樓住戶,確定為Delta變異株。至於外界關注的埃及爸、麻醉護理師的定序則因為Ct值居高不下,分別為37.9、38.5,病毒量過低導致無法確認定序。

[廣告-往下還有更多內容可看]

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【延伸閱讀】

埃及爸「社區感染」可能性很高!醫師曝「2可能感染途徑」怕爆 新北幼兒園累計29確診

[-廣告-下拉還有更多內容]

快訊/板橋幼兒園「累積29例Delta確診」!侯友宜「怒揪傳播鏈」:5日狂篩2萬2379人

好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享