忘不了前女友!癡情男當新郎…邀來婚宴「失控擁吻」 網見精彩瞬間:當場離婚

記者余姿函/綜合報導

在感情裡,聊到前任一定是大忌!不過印尼有位準新郎卻跨越了那條禁忌,在婚禮上突然失控抱住自己的前女友激吻,讓全場的人看呆;但也有人衝上前把新郎拉開。現在這段精彩又失控的影片在網路上瘋傳,連網友看到都在螢幕另一頭嚇壞表示,「是我就直接離婚!」

影片的說明指出,新郎一直沒有辦法忘記自己前女友,即便是在婚禮上,當他一見到這個女人還是沒有辦法控制自己的感覺。

[廣告-往下還有更多內容可看]

這件事情發生在印尼拉蘇威西省(Sulawesi)的一場婚禮上。從影片中可以看到,一名正在唱歌的女子,突然被穿著綠色傳統服飾的新郎衝上前擁吻。

新郎突然跑上前擁吻前女友。(圖/IG@fakta.indo)

據悉,當天在現場目睹一切的賓客都無法置信,還有人嚇得放聲尖叫,直到有人把新郎拉開,才結束這場鬧劇。不過,也可以從影片畫面發現,被強吻的前女友有試圖想要推開新郎,但卻被新郎緊抱著不放,賓客上來阻止兩人時,新郎甚至失魂落魄的跌坐在地上。

不少網友看完影片之後表示,「如果是我就當場離婚」、「新娘情何以堪阿」、「婚禮怎麼會邀請前女友阿」、「這男的太糟了」。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【延伸閱讀】

●放棄一中原則?傳台駐美處將更名「台灣代表處」 環時:美國正測試大陸反應
●宜蘭肉丸老闆「修招牌重摔亡」!妻目睹全程崩潰…悲傷畫面曝:她哭到站不穩
● 讓國民黨「抱孫」!江啟臣「主打世代交替」…挺江青年湧出喊:他給年輕人機會

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!

相關文章

分享